kisah pekerja lepas

dan kesehariannya

Tempat-tempat yang ingin dikunjungi sebelum mati

Terinspirasi dgn acara 1000 places you must before you die & juga tulisan Ayu Miranti, g jadi pengen nulis juga..Hmm apa yang pengen g liat ya?

1. Papua.
Alasan papua? Sederhana, cuma ingin tau apa yg menyebabkan babe g betah 11 tahun di pulau ini..
2. Thailand
Mengapa thailand? Lagi-lagi alasan karena babe g seringg banget bolak balik ke Thailand urusan pertanian. G sih ga urus pertaniannya tapi mau liat istana kerajaannya trus ngelantur-ngelantur ke Vietnam lewat jalan daratπŸ˜‰
3. Amerika
a a a bapak lagi bapak lagi alasannya..plus mungkin karena waktu jaman kecil terlalu banyak nonton Sherly Temple, Dallas, Gone with the Wind jadi pengen tau aja kayak apa tempat itu. Hmm, keliling naik kereta apa tuh g lupa namanya..hehehehe..ga pa pa lama di jalan toh g demen naik kereta
4. Eropa
Hahaha..kali ini bukan karena bapak, dia ga pernah menginjakkan kaki disini! G mau liat apa ya,, Belanda pasti..Prancis skali jalan..toh visanya bisa buat kemana-mana kenapa ga sekalian ke..I-T-A-L-Y…. & Spanyol hore
5. Afrika Selatan
Ya pengen aja gitu perjalanan safari hihihi.
Ada beberapa tempat lain yang kuingin lihat: Jepang, Rio, India, tapi semua tergantung situasi kondisi dan toleransi
PS: diperlukan cowo partner back pack dong nih biar berasa aman aja gt  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 23/08/2009 by in cuapcuap and tagged .

Ranah Rana

#Repost @lindalbs11 with @repostapp
・・・
Tolong bantu repost dan share ya . Mungkin ada empus2 yg butuh di steril dn ownernya mempunyai dana yg minim bisa bergabung disini. Terimakasih. motorbike taxi to send your cats home :p

I am not feeling well today while at the same time I need to push myself to clean my place & go to work. I am grateful I can easily order motorbike taxi so I still have time to manage stuffs here. it costs Β± US$ 2 for each bike. *will collapse in 5..4..3..2..1*

Oh ya, trio Mumu-Mimi-Momo + Iyan saya titipkan ke @pdhribery krn dua alasan. 
1. mimi, mumu, momo masih kecil jd butuh pengawasan full. sewaktu2 mereka sakit, penanganan cepat

2. Iyan baru sembuh dari kencing batu. Masih perlu minum obat selama rawat jalan. Namanya kencing batu bisa sewaktu2 kambuh jd saya titip ke sana supaya kl Iyan ga bs pipis ada yang bantu kuras kantung pipis.

Nah kenapa Sabrina tidak saya titip? Karena sebenarnya Sabrina baru saya ambil beberapa jam sebelum keberangkatan. Jd sudah malam sekali. 
Okeh ceritanya berlanjut nanti. saya hrs kembali bekerja tak jemu2.

#Repost @pdhribery with @repostapp
・・・
Yiiiipiiieee kami naik Ojek Online...πŸ˜„πŸ˜„ breakfast time for Sabrina and Harapan. Wet food + warm cat milk. Clean plate in 5 min >.< Depok mendung berpotensi hujan deras. Harapan sudah di kandang ditemani Sabrina. Kucing yang dibuang org di warung. Cerita soal Sabrina nantj ya. mau buru2 cari lampu. Sabrina mau satu kandang sama Harapan udah puji syukur. koq bs Harapan jejeritan ga ngeong2 di tas selama di kereta? antara kebetulan atau dia tahu saya tidak punya uang naik taksi Kota - Depok. hehe Turun dr kapal, meluncur ke Stasiun Kota. Makan di salah satu restoran ayam di situ supaya ayam bisa dikasi ke Harapan. Sekarang perjalanan naik kereta menuju Depok. Untung kucing Harapan cukup kooperatif. Tidak ngeong dan tidak buang air. 
Jangan ditiru ya >.< kl ketahuan sebenarnya saya hrs turun dari kereta

Kicauan

  • nunggu bagasi ky nunggu dikawinin kamu. kburu mati gaya 1 hour ago
  • emang dah. detik2 long wiken k bandara + hujan sore hari bikin wkt abis d jln 1 hour ago
  • bapak sopir hiba cm bs saranin si ibu ini ngojek dr pintu tol tp d luar gerimis 1 hour ago
  • 5 jam. depok cirebon itu mah buat gw. ini cm buat k CGK 1 hour ago
  • makanya kenapa gw males terbang skrg. dr Depok udh hrs pergi 5 jam sblm jam boarding. 3 jam utk perjalanan. 2 jam utk dpt boarding pass 1 hour ago

Perpustakaan

Page Rank

Follow kisah pekerja lepas on WordPress.com

Profil Pekerjaan

%d bloggers like this: