kisah pekerja lepas

dan kesehariannya

Seputar Muka dan Tubuh: Wardah Long Lasting vs Make Over Hi Matte Lipstick

Akhirnya koleksi lipstick diperbaharui dengan kehadiran Wardah Long Lasting Red Velvet no 8. Saya jadi tertarik untuk membandingkan Wardah Long Lasting ini dengan Make Over Indonesia High Matte. Sebenarnya mereka 1 perusahaan. Namun Make Over menargetkan pasar make up artist dan penikmat rias wajah paripurna dan Wardah menargetkan wanita yang ingin dandan ekonomis.

This slideshow requires JavaScript.

Ada harga memang ada barang. Jika Make Over Indonesia High Matte sekali ulas langsung jadi dan bisa dioleskan ke bibir dengan lancar, maka Wardah agak tersendat plus harus dioles dua kali untuk memperoleh warna nyata. Harga Make Over memang dua kali lipat dari Wardah. Make Over 80 rb-an. Wardah saya beli dengan harga Rp. 34.500,-

Dari segi warna jelas Make Over no 3 yang lebih terlihat berani tapi warna Wardah juga tidak kalah menarik. Saya lalu baru sadar Wardah kali ini tidak beda jauh warnanya dengan Red A 613 yang saya miliki. Bedanya Red A lebih mengkilap. Hehehe. Tahu gitu berani beli warna yang agak coklat ya. Dari segi ketahanan, sama-sama tahan lama dipakai makan minum. Tidak perlu dioles ulang. Bagi pengguna Wardah hati-hati patah ya. Saya sedang mengupayakan untuk menyambungnya tapi kalaupun tidak bisa ya sudah dipakai semaksimalnya saja

3 comments on “Seputar Muka dan Tubuh: Wardah Long Lasting vs Make Over Hi Matte Lipstick

  1. Pingback: Catatan #PinggirPasar : rumah | kisah pekerja lepas

  2. Pingback: Wardah Matte Lipstick yang Tidak Matte | kisah pekerja lepas

  3. Pingback: Dandan Sehari-hari Murah Meriah | kisah pekerja lepas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 12/03/2015 by in makeup and tagged , , , .

Ranah Rana

#Repost @lindalbs11 with @repostapp
・・・
Tolong bantu repost dan share ya . Mungkin ada empus2 yg butuh di steril dn ownernya mempunyai dana yg minim bisa bergabung disini. Terimakasih. motorbike taxi to send your cats home :p

I am not feeling well today while at the same time I need to push myself to clean my place & go to work. I am grateful I can easily order motorbike taxi so I still have time to manage stuffs here. it costs ± US$ 2 for each bike. *will collapse in 5..4..3..2..1*

Oh ya, trio Mumu-Mimi-Momo + Iyan saya titipkan ke @pdhribery krn dua alasan. 
1. mimi, mumu, momo masih kecil jd butuh pengawasan full. sewaktu2 mereka sakit, penanganan cepat

2. Iyan baru sembuh dari kencing batu. Masih perlu minum obat selama rawat jalan. Namanya kencing batu bisa sewaktu2 kambuh jd saya titip ke sana supaya kl Iyan ga bs pipis ada yang bantu kuras kantung pipis.

Nah kenapa Sabrina tidak saya titip? Karena sebenarnya Sabrina baru saya ambil beberapa jam sebelum keberangkatan. Jd sudah malam sekali. 
Okeh ceritanya berlanjut nanti. saya hrs kembali bekerja tak jemu2.

#Repost @pdhribery with @repostapp
・・・
Yiiiipiiieee kami naik Ojek Online...😄😄 breakfast time for Sabrina and Harapan. Wet food + warm cat milk. Clean plate in 5 min >.< Depok mendung berpotensi hujan deras. Harapan sudah di kandang ditemani Sabrina. Kucing yang dibuang org di warung. Cerita soal Sabrina nantj ya. mau buru2 cari lampu. Sabrina mau satu kandang sama Harapan udah puji syukur. koq bs Harapan jejeritan ga ngeong2 di tas selama di kereta? antara kebetulan atau dia tahu saya tidak punya uang naik taksi Kota - Depok. hehe Turun dr kapal, meluncur ke Stasiun Kota. Makan di salah satu restoran ayam di situ supaya ayam bisa dikasi ke Harapan. Sekarang perjalanan naik kereta menuju Depok. Untung kucing Harapan cukup kooperatif. Tidak ngeong dan tidak buang air. 
Jangan ditiru ya >.< kl ketahuan sebenarnya saya hrs turun dari kereta

Kicauan

  • nunggu bagasi ky nunggu dikawinin kamu. kburu mati gaya 1 hour ago
  • emang dah. detik2 long wiken k bandara + hujan sore hari bikin wkt abis d jln 1 hour ago
  • bapak sopir hiba cm bs saranin si ibu ini ngojek dr pintu tol tp d luar gerimis 1 hour ago
  • 5 jam. depok cirebon itu mah buat gw. ini cm buat k CGK 1 hour ago
  • makanya kenapa gw males terbang skrg. dr Depok udh hrs pergi 5 jam sblm jam boarding. 3 jam utk perjalanan. 2 jam utk dpt boarding pass 1 hour ago

Perpustakaan

Page Rank

Follow kisah pekerja lepas on WordPress.com

Profil Pekerjaan

%d bloggers like this: