kisah pekerja lepas

dan kesehariannya

NIKAHH

-Laman ini pernah saya tutup karena pernah isi pernah diprotes secara tidak langsung. Sekarang saya buka lagi karena siapa lagi saya bertutur selain kepada media ini-

Romantisme buatku nomer kesekian.. yang terpenting adalah dia bisa menjadi teman hidup.. Orang bilang itu gak mungkin, tapi tidak membuatku berhenti berharap

Aku melihat begitu banyak pernikahan yang bisa bertahan panjang selama sekian tahun namun sebenarnya telah bercerai secara emosional, spiritual dan sensual namun mencoba bertahan entah sampai kapan. Itu sebabnya ada kolom ini ditengah-tengah pembahasan special needs di blog ku. Aku tahu ketika sedang dalam keadaan jatuh cinta, seringkali kita hanya ingin mengangkat kesamaan bukan perbedaan. Jadi akhirnya hanya diam dan berharap yang terbaik.. padahal landasan pernikahan yang kuat adalah perasaan damai sejahtera diantara pasangan. Bagaimana hal itu bisa terjadi kalau individu tidak mengajukan pertanyaan kepada dirinya sendiri dan calon pasangannya lalu bersedia menerima jawaban jujur? Tentu tidak bisa dihindari akan muncul perbedaan. Nah silakan temukan solusinya demi mengurangi keterkejutan di pernikahan.

 

2 comments on “NIKAHH

  1. Rhein
    13/01/2010

    kalau ngerasa damai, nyaman, tapi ternyata banyak banget perbedaan gimana dunk, vi?? Hehe curcol.. :p

    • vivi yuanita sebayang
      14/01/2010

      ehm.. itu kan g punya list pertanyaan banyak ya fathia.. lu diskusiin aj sama partner lu dan coba cari solusinya.. lebih baik segala perbedaan dibahas sekarang dan dicari jalan tengahnya daripada menutup mata dan menghindari pembicaraan soal perbedaan2 tsb😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Ranah Rana

Body Talk workshop. Further info please contact @drhrani :* So why some vets offer HUMAN birth control injection to cats? well many reasons I can't mention in social media of course. duuuhhh.

Is it safe? apakah aman? seminggu sekali saya selalu terima whatsapp org yang panik tanya apakah bisa steril kucingny pyometra segera. Begitu dari lubang vagina keluar cairan putih nanah, kejaran waktu dimulai antara : mendapatkan dokter hewan yang siap untuk tindakan operasi dan DANA. Kl pecah? ya RIP. sederhana. 
Lanjutkan suntik KB nya! lanjutkan sayang. Nangis2nya nanti ke dokter hewan yang suntikin ya. bukan ke saya.

#Repost @rumahsteril with @repostapp
・・・
Bulatan putih ini nanah yang kl sampai pecah berbahaya untuk kucingnya. 
Selain karena suntik KB, pyometra bisa terjadi karena beberapa sebab lainnya. #infosteril The main problem among Indonesian cat lovers: they can't afford neuter / spay fee. Even when they ask how much is it cost in Rumah Steril (±US$ 30), they still complaining the price is expensive. 
So what happen next? some vets in Indonesia offer human birth control injection. it is cheap with consequences. Pyometra for example. 
I do not mind. Feel free to keep doing it. not my cats anyway.

#Repost @rumahsteril with @repostapp
・・・
Belajar Yuk!
Ovarium yang sehat ada di kiri.
Ovarium yang tengah ada kista (bening jd memang susah keliatan sih).
Ovarium yang kanan penuh nanah. LANJUTKAN SUNTIK KB NYA. lanjutkannn.... #infosteril I don't know about other country, but in Indonesia, it is cheaper to bring your cat in food container like this instead of pet cargo. We call it 'rio basket' because you can find RIO sticker on it.

It can be found in pet shop or grocery store like this :) utk yang baru pakai instagram, begini cara mencari info steril. Masukkan tanda pagar (#) lalu kata kunci 'infosteril' seperti contoh di samping.

Kamu bisa menemukan banyak informasi steril di berbagai kota. Ada yang rutin seperti Steril Yuk di Bekasi, Steril di Jogja, Surabaya dan kami sendiri Rumah Steril di Depok.

Kalau sebuah kota tidak bisa rutin steril, maklumilah. Ingat:
1. dokter hewan tidak sebanyak rumah makan padang di kota kamu

2. tidak semua dokter hewan setuju dengan steril murah.

Kicauan

Perpustakaan

Page Rank

Follow kisah pekerja lepas on WordPress.com

Profil Pekerjaan

%d bloggers like this: